نتيجة مباراة الامارات وسوريا يلا شوت اليوم 27/ يناير /2022 في التصفيات الاسيوية المؤهلة لكاس العالم

يلا شوت فورى | Yalla Shoot fawry يلا شوت بث مباشر حصري جوال عبر موقع يلاشووت لايف yallashoot أهم مباريات اليوم لايف

يتواجد منتخب الإمارات ونظيره السوري في المجموعة الأولى في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022 والتي تضم أيضًا منتخبات إيران وكوريا الجنوبية ولبنان والعراق.

يقدم موقع يلا شوت فوري خدمة نتيجة مباراة الإمارات وسوريا ، وتنطلق صافرة المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينتش ، وتبث على قناة أبوظبي الرياضية 1 وقناة SSC السعودية، ويبث بشكل مجامي على موقع يوتيوب الاتحاد الآسيوي، بالأضافة الى القناة الرابعة العراقية.

منتخب الإمارات هو صاحب الأرض في مباراة اليوم ، ضمن مباريات إياب المرحلة الأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم. الجولة السادسة ، وحقق منتخب الإمارات الفوز في هذه المباراة التي انتهت بهدف مقابل لا شيء ، ويحتل فريق الإمارات حالياً المركز الثالث في المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط ، بعد خوضه 6 مباريات ، ومن خلال هذه المباريات الإمارات فاز المنتخب في مباراة واحدة وتعادل في ثلاث مباريات وخسر المنتخب الوطني خاض مباراتين قبل مواجهة سوريا.

من جهة أخرى ، حل المنتخب السوري ضيفا في لقاء اليوم ، ضمن لقاءات الجولة السابعة من دور المجموعات للمرحلة النهائية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم. وتعادل المجموعة ومن خلالها المنتخب السوري في مباراتين وخسر الفريق أربع مباريات قبل مباراته مع منتخب الإمارات وكانت آخر مباراة خاضها المنتخب السوري في التصفيات مع المنتخب الإيراني وخسر المنتخب السوري هذه المباراة الذي انتهى بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

 

close