نتيجة مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان اليوم يلا شوت 15 / فبراير / 2022 في دوري أبطا أوروبا

يلا شوت فورى | Yalla Shoot fawry يلا شوت بث مباشر حصري جوال عبر موقع يلاشووت لايف yallashoot أهم مباريات اليوم لايف

تتجه أنظار مشجعي كرة القدم في العالم صوب ملعب حديقة الأمراء ، مساء اليوم ، لمتابعة قمة باريس سان جيرمان وريال مدريد في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
يقدم يلا شوت فوري خدمة نتيجة مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان ، وتنطلق صافرة المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش ، وتبث عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1 بريميوم.

نجح باريس سان جيرمان في الوصول إلى دور الستة عشر بعد أن احتل المركز الثاني في ترتيب المجموعة الأولى من مجموعات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم ، بعد أن لعب ست مباريات وفاز بثلاث من المباريات التي خاضها في دور المجموعات ، بينما خسر في مباراة واحدة فقط من المباريات التي خاضها في دور المجموعات ، وكان التعادل هو النتيجة الحاسمة في مباراتين لعبها المنتخب الفرنسي ، بحيث توقفت رصيده عند إحدى عشرة نقطة ، محتلاً المركز الثاني.

أما الفريق الإسباني ، ريال مدريد ، الذي خاض أيضًا ست مباريات في دور المجموعات ، فقد استطاع أن يتصدر مجموعته بعد أن لعب ست مباريات ، وفاز بخمس منها دون أن يتعادل في أي من المباريات التي خاضها في البطولة. دور المجموعات ، حيث كانت الهزيمة هي النتيجة الحاسمة لإحدى مباريات الفريق الملكي ، ليرتفع رصيده إلى خمس عشرة نقطة ، ليحتل المركز الأول في ترتيب المجموعة ، متقدماً بخمس نقاط عن أقرب منافسيه ، حيث كان فريق إنتر ميلان الإيطالي راضياً مع احتلاله المركز الثاني برصيد عشر نقاط فقط.

close