سقوط الفراعنة .. نتيجة مباراة منتخب مصر ونيجيريا اليوم في أمم أفريقيا والقنوات الناقلة

يلا شوت فورى | Yalla Shoot fawry يلا شوت بث مباشر حصري جوال عبر موقع يلاشووت لايف yallashoot أهم مباريات اليوم لايف

يستعد مصر لمواجهة نيجيريا في كأس الأمم الأفريقية 2022 في أول مباريات المجموعة الرابعة بالبطولة ، على ملعب رومدي أدجيا بالكاميرون ، ضمن مباريات مرحلة المجموعات من بطولة أمم إفريقيا.

ويقدم موقع يلا شوت فوري خدمة موعد مباراة منتخب مصر ونيجيريا اليوم ، والتي تنطلق في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش ، وتبث عبر قناة بي إن سبورتس ماكس 1.

ويشارك المنتخب المصري في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تقام حاليا في الكاميرون ضمن المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانب الفراعنة نيجيريا والسودان وغينيا بيساو.

وستكون مباراة مصر ونيجيريا في كأس أمم إفريقيا هي المباراة التاسعة بين الفريقين في البطولة القارية ،وفاز فريق الفراعنة مرتين وفاز فريق النسور الخضراء 3 مرات.

كانت آخر مباراة بين مصر ونيجيريا في كأس الأمم الأفريقية في نسخة 2010 ، وفاز الفراعنة (3-1 في دور المجموعات) ، وفاز منتخبنا في النهاية بلقب البطولة ، وأنهى المنتخب المصري استعداداته لمواجهة منتخب نيجيريا ، وشارك جميع اللاعبين الـ 26 المشمولين بالمهمة في التدريبات الأخيرة ، حيث شهدت تدريبات المجموعة مشاركة عمرو السولية لاعب وسط الأهلي لأول مرة.

تبدأ مصر مشوارها في كأس الأمم الأفريقية ، بمواجهة نظيرتها نيجيريا في 11 يناير 2022 ، حيث أسفرت قرعة كأس الأمم الأفريقية عن سقوط المنتخب المصري في المجموعة الرابعة التي تضم نيجيريا والسودان وغينيا بيساو.

 

close