نتيجة مباراة الزمالك وفيوتشر يلا شوت اليوم 2 / مارس / 2022 الدوري المصري

يلا شوت فورى | Yalla Shoot fawry يلا شوت بث مباشر حصري جوال عبر موقع يلاشووت لايف yallashoot أهم مباريات اليوم لايف

ينتظر جمهور الساحرة المستديرة دقات الساعة الثامنة مساء اليوم الأربعاء لمتابعة اللقاء المهم الذي يجمع الزمالك ونظيره فيوتشر باستاد القاهرة في مباريات الجولة العاشرة للدوري المصري.

يقدم يلا شوت فوري خدمة نتيجة مباراة الزمالك وفيوتشر ، وتنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش ، وتبث عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

الزمالك صاحب الأرض في مباراتها المؤجلة الليلة مع فيوتشر من الأسبوع العاشر لمسابقات الدوري ، ويلعب الزمالك هذه المباراة الصعبة ، قادمة من هزيمة ثقيلة خارج أرضه في مباراته الثالثة بدوري أبطال إفريقيا على يد فريق الوداد المغربي السبت الماضي ، بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، وربما يكون السبب وراء ذلك خروج الفريق من البطولة الليلة وفي مباراته مع فيوتشر يبحث الأول عن تحسين الأداء وتحقيق النصر وتحسين مركزه في جدول الترتيب ، ويحتل الزمالك الآن المركز الرابع بالجدول برصيد 19 نقطة ، بعد أن تمكن من تحقيق الفوز في 6 مباريات ، وتعادل في مباراة واحدة ، وخسر الزمالك في مباراتين.

فيما يحل فريق فيوتشر ضيفًا في مواجهة الليلة ، في مواجهة مؤجلة مع الزمالك من الأسبوع العاشر للدوري المصري ويحتل فريق المستقبل ، وهو إصبع عنيد هذا الموسم ، المركز السادس في جدول الدوري المصري برصيد 15 نقطة يجمعه فيوتشر بعد أن لعب 10 مباريات ومن خلالها حقق الفريق انتصارا في أربع مباريات وتعادل في ثلاث مباريات كما خسر فيوتشر ثلاث مباريات في الدوري قبل مباراته مع الزمالك ، وكانت آخر مباراة لعبها فيوتشر في الدوري مع فريق المقاولون العرب ، وتمكن فيوتشر من تحقيق النصر في هذه المباراة بهدف واحد مقابل لا شيء.

close