موعد مباراة عمان والبحرين في كأس العرب 2021 والقنوات الناقلة

يلا شوت فورى | Yalla Shoot fawry يلا شوت بث مباشر حصري جوال عبر موقع يلاشووت لايف yallashoot أهم مباريات اليوم لايف

يلتقي المنتخب العماني مع نظيره البحريني على ملعب المونديال أحمد بن علي في الريان ، في ديربي خليجي ناري بعنوان “بصيص أمل” ، بسبب اختلاف فرص تأهل الفريقين للنهائي ضمن مباريات مونديال العرب 2021.

وتعادلت عُمان مع العراق في الجولة الأولى (1-1) ، وخسرت في الثانية أمام قطر (1-2) ، وخسرت البحرين أمام قطر (0-1) ، وتعادلت مع العراق (0-0).

تتصدر قطر ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط وتأهلت رسمياً للسعر النهائي ، بحيث تقتصر بطاقة التأهل الثانية على العراق الذي يحتل المركز الثاني بنقطتين في رصيده ، وسلطنة عمان والبحرين اللذان سجلا نقطة واحدة فقط. .

عمان والبحرين بحاجة للفوز بأي نتيجة ، مع تعثر العراق أمام قطر ، سواء بالتعادل أو الخسارة ، من أجل انتزاع بطاقة التأهل الثانية من المجموعة الأولى.

إذا تعادلت عُمان مع البحرين ، وتعادل العراق مع قطر ، فسيتم استخدام فارق الأهداف لتحديد التصفيات ، ثم المواجهات المباشرة ، ثم اللعب النظيف ، وفي حالة المساواة في جميع البنود السابقة ، يتم تحديد مسألة التأهل من خلال القرعة.

موعد مباراة عمان والبحرين؟

وستنطلق صافرة بداية لقاء عمان ضد البحرين، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت سلطنة عمان.

القنوات الناقلة لمباراة عمان والبحرين؟

سيتم بث مباراة عمان والبحرين مباشرة على قناة BN Sports HD1 و HD2 وقناة صوتية واحدة.

 

close