موعد مباراة الأهلي والرجاء المغربي في كأس السوبر الإفريقي والقناة الناقلة

يلا شوت فورى | Yalla Shoot fawry يلا شوت بث مباشر حصري جوال عبر موقع يلاشووت لايف yallashoot أهم مباريات اليوم لايف

يلتقي فريق الأهلي مع نظيره المغربي ، الرجاء البيضاوي ، يوم الأربعاء 22 ديسمبر 2021 ، على ملعب أحمد بن علي بالعاصمة القطرية الدوحة ، ضمن مباراة كأس السوبر الإفريقي.

ويتنافس الأهلي على لقب كأس السوبر الإفريقي بعد فوزه بدوري أبطال إفريقيا على حساب فريق جنوب إفريقيا كايزر تشيفز ، فيما توج فريق الرجاء الرياضي بلقب الاتحاد الإفريقي على حساب فريق شبيبة القبايل الجزائري.

ويخوض الأهلي مباراة السوبر الإفريقي أمام فريق الرجاء المغربي ويحمل لقب النسخة الأخيرة التي توجت على حساب الفريق المغربي نهضة بركان بعد فوزه بهدفين دون رد.

ويخوض الأهلي مباراة السوبر الإفريقي أمام الرجاء الرياضي ، بزيها المكون من قميص أحمر وسروال أبيض وجوارب حمراء ، فيما يرتدي حارس المرمى اللون الأزرق ، فيما يرتدي المنتخب المغربي فريق مكون من القميص الأخضر ، والسراويل الخضراء وجوارب بيضاء ، ويرتدي حارس المرمى طاقم أصفر.

وخاض الأهلي ، الثلاثاء ، حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة فريق الرجاء على لقب كأس السوبر الإفريقي ، على ملعب أحمد بن علي بالتزامن مع المباراة ، وبدأ في قراءة الفاتحة قبل أن يخوض اللاعبون مختلف المباريات البدنية والرياضية وتمارين تكتيكية.

موعد مباراة الأهلي والرجاء المغربي في كأس السوبر الإفريقي

تنطلق مباراة الأهلي والرجاء المغربي في كأس السوبر الإفريقي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة الأهلي والرجاء المغربي في كأس السوبر الإفريقي

تذاع مباراة الأهلي والرجاء المغربي في كأس السوبر الإفريقي عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1.

معلق مباراة الأهلي والرجاء المغربي في كأس السوبر الإفريقي

يعلق التونسي رؤوف خليف على مباراة الأهلي والرجاء المغربي في كأس السوبر الإفريقي.

close